Кокоса миндаля и брокколи макароны


индивидуалки москвы








Это поворот на обычную тарелку макарон на ужин. Соус сделан с кокосовым молоком и миндальное масло, так как оно и rsquo;ы &пожалуйста;КОБ сливочный, нет и rsquo;т любой молочной. Заменить макароны из твердых сортов пшеницы с коричневым рисом или квиноа лапшу, если вы хотите безглютеновый вариант (убедитесь, что ваш соевый соус без пшеницы, если что–это дело).
1 фунт (450 г) пшеничной пенне или spaghetti1 головки брокколи florets14 унций (400 мл) может свет кокосовое milk1/4 чашки (60 мл) миндаля butter3 ст. л. (45 мл) с низким содержанием натрия соевый sauce2 чайные ложки (10 мл) тертого ginger2 зубчика чеснока, minced1/2 чайной ложки (2 мл) сушеного Чили медахлопья чили1 чашка (250 мл) нарезанной кинзы или измельченный базилик
В большой кастрюле отварить макароны до Аль денте, около 8 минут.
Между тем, разрежьте брокколи на небольшие кусочки. Добавить в кипящую пасту за последние 1 минут приготовления.
В то время как паста приготовления пищи, место, кокосовое молоко, миндальное масло, соевый соус, имбирь, чеснок, и Чили хлопья в блендере. Кружитесь Пур и eacute;е. Вылить в большой, широкой сковороде. Довести до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне, пока соус не загустеет, от 3 до 5 минут.
Слить макароны и брокколи. Добавить в сковороду вместе с кинзой. Перемешать, чтобы покрыть лапшу с соусом. Выложите в миски и подавайте.
Служит 4.
Каждая порция содержит: 354 ккал; 15 г белка; 14 г жиров (5 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 49 г углеводы (4 г сахара, 10 г клетчатки); 481 мг натрия
источник: “30 минут еды“, вы живы и nbsp;#371, сентябрь 2013 года





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Кокоса миндаля и брокколи макароны Кокоса миндаля и брокколи макароны