Лето Суши









Сделать здоровыми и вкусные суши дома с эти летние рецепты суши! Закатать свежие ингредиенты для сделать-он-себя легкими закусками.










Чрезвычайно захватывающая, погрязшего в традиции, а так же радуют глаз, как это на вкус, он еще и rsquo;т трудно понять, почему суши завоевала такую популярность. В то время как современные суши в западном стиле, как правило, связано с укуса порции сырой рыбы и риса, в Японии и ldquo;суши” в самом деле является общим термином для любого заправленный рисом-блюдо на основе.
С таким разнообразием суши, чтобы выбрать из, это и rsquo;легкое, чтобы включить эти вкусные лакомые кусочки в здоровой диете.
Как и во многих древних продуктов, история суши, завернутые в высоту-сказки, легенды и причудливые фольклора. Однако, по правде говоря, этот любимый японское блюдо, скорее всего, возникло в Китае, где соленую рыбу помещают в приготовленный рис и оставляют бродить. Заквашивать рис и соль работали как естественный консервант, замедляющий рост бактерий и сохранения рыбы.
Эта практика сохранения рыбы была введена в Японии примерно в IX веке. Пока китайцы не едят ферментированного риса, в которых рыба была сохранена, это стало обычной японской практике, чтобы насладиться рыбой и рисом вместе.
Суши прошли долгий путь с момента своего скромного начала и постоянно развивается. Чтобы убедиться, что вы и rsquo;повторно получить большую выгоду для здоровья от ваши суши, осознавать Тип создания суши вы заказываете. Суши из свежих морепродуктов, овощей, коричневого риса и нори можно низким содержанием жиров и высоким содержанием важных питательных веществ, таких как белок, витамины, клетчатку и микроэлементы. Старайтесь избегать ловушек темпура или сливочных соусов на майонезной основе, которые можно добавить на калорий и жира.
С международными суши день просто за углом, на 18 июня, почему бы не попробовать свои силы в создании собственного сенсационные суши на дом? Начните с этих изобретательных рецептов суши, и вы будете на коне, чтобы сытно пообедать в кратчайшие сроки!
Рецепты

Суши Рис
Тунец Татаки Нигири со сливочно-Имбирным соусом
Сумо Суши
Сад Суши Роллы
Маринованный Имбирь
Сладкое Манго Кокоса Роллы

Своп соусом
В то время как многие люди пользуются их приправа для суши с быстрой макать в соевый соус, этот невинный поступок может оказаться проблематичным для тех, с клейковиной аллергии или чувствительности натрия . В качестве альтернативы, попробовать различные сорта пшеницы-бесплатный соевый соус называется тамари соус. В то время как соусы готовят из ферментированных соевых бобов, тамари толще, богаче, и, как правило, менее соленая, чем его коллега.
Суши праймер
Есть бесчисленное множество видов суши на любой вкус. Вот некоторые из самых популярных форм.
Нигири
Эти силы-образуются овалы рис с приправами, традиционно увенчанный немного васаби и тонкий кусочек рыбы, моллюсков, или омлет.
Маки
Самый распространенный вид суши в Северной Америке, маки-это цилиндрический столбик из водорослей нори и рис с приправами, завернутый вокруг сердечника заполняя. Существует бесчисленное множество вариаций, отличающихся в начинках и толщина.
Темаки
Также иногда называется самокрутка, этот вид суши представляет собой конус водоросли нори завернут рис с приправами и начинками.
Чираши
Рыбой, морепродуктами, овощами и картофелем разбросаны над тарелкой с ароматным рисом.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Лето Суши Лето Суши