Гарвард получает неудовлетворительную оценку на процентные свопы





--- Рискованные активы будут торговаться в диапазоне: baml-код


--- Baml-код: приготовьтесь к "мои летние потрясений"и

Гарвардский Университет предлагает ошеломляющие $35. 7 миллиарда облечение и зазывал впечатляющий среднем 10% годовой доходности более 20 лет. Но в элитной школе Лиги плюща меньше гордится своим падением производительности в последние годы, причиненных ему в части с хитом, который он взял на рынке деривативов, где она понесла огромные потери.
Плохая ставка Гарварда
Теперь, Гарвард планирует выдать $2. 5 миллиардов в долг на этой неделе, чтобы рефинансировать долг он построен после финансового кризиса 2008 года, который возглавил университет заплатит $1. 25 миллиардов банкам отказаться от срочных контрактов, согласно статье в Bloomberg.
Гарвард-это не только учреждение, чтобы иметь постоянные проблемы из процентных свопов, хотя оно имеет больше ресурсов, чем большинство их преодоления.
Другие Колледжи Больно ОСП
В июньском докладе 2016 из Института Рузвельта посмотрела на 84 колледжей и университетов, и обнаружили, что более половины пришлось вкладывать деньги в процентные свопы. Исторически черного Университета штата Алабама, например, потенциально несет ответственности за выплаты $3. 74 миллиона, чтобы выйти из своей ОСП предложения. Институт Рузвельт подверг критике производные как слишком рискованным для большинства колледжей.
Беды Гарварда
История беды Гарвардского университета началась в 2004 году, когда тогдашний президент и бывший секретарь п. С. Казначейства Лоуренс Саммерс одобрил спекулятивной $2. 3 млрд план финансирования для расширения университета, который использовал процентные свопы, чтобы зафиксировать затраты по займам в каком были тогда привлекательные цены. Затем финансовый кризис 2008 года поставил Гарварда в кризис ликвидности. Он столкнулся дополнительного залога 1 миллиард долларов, чтобы эти процентные контракты свопы, одновременно перенося достиг 11 млрд долларов к стоимости своего фонда. В конце концов, Гарвардский дорого заплатил, чтобы расслабиться эти свопы. Саммерс покинул пост президента Гарварда перед кризисом.
Огромный долг Гарварда
В дополнение к своей монументальной эндаумент Гарвардского университета также имеет огромное бремя долга. Этот показатель составил $5. 5 млрд по состоянию на 2015 год, в том числе около $2. 5 млрд, понесенных в 2008 году, чтобы отдохнуть тех, кто вдруг токсичных процентные контракты свопы. С процентные ставки на исторических минимумах, на этой неделе в университете рефинансирования большая часть с новой стоимостью долговых обязательств $2. 5 млрд.. Гарвард по-прежнему имеет кредитный рейтинг AAA от Moody's, и сократила ее общий долг от $6. 3 млрд в 2010 году.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Гарвард получает неудовлетворительную оценку на процентные свопы Гарвард получает неудовлетворительную оценку на процентные свопы