Как найти правильное место для отличного ужина.



Официальные ужины может быть боль, чтобы организовать, тем более, когда вы принимаете сидячую ужин, и Вы не уверены в этикете на месте. В этой статье, по крайней мере одна из ваших проблем будет заботиться о. В эпоху, когда Мэри взрывается и диск-в ресторанах не только вопрос удобства, но предпочтительный выбор, есть очень мало случаев, где вы должны заботиться, что следовал сервировка стола этикет. С людьми все чаще выбирают для фуршетов, вместо ужина за столом во время устраиваю вечеринку, из-за разнообразных распространение кухонь, которые они могут предложить, либо потому, что из огромного списка оценки, что они имеют, необходима правильная установка ограничения на официальных обедах, с помощью всего нескольких гостей или семейных обедов, где вы хотите, чтобы параметр был больше обычного и куртуазной. Но если вам нужно устроить Званый ужин подаются в курсы, тогда Вам необходимо узнать, как правильно сервировать стол.

Правильная установка относится к способу, в котором столовые приборы или посуда устанавливается на стол. Согласно этикету, есть определенный порядок, в котором приборы должны быть расположены на столе. Организация или серебро устроен для единой закусочной называется место. Это зависит совсем немного на протяжении истории и отличается в зависимости от культурного фона.

Для официального обеда, всегда должен быть декоративным украшением в центре стола. Попробуйте сделать это блюдо как можно более интересно, потому что в случае, если вы подаете ужин для людей, которые не знакомы друг с другом, это всегда может служить разговор стартер. Также убедитесь, что ваши гости рассаживаются таким образом, что они будут общаться как можно больше и завязать разговор с людьми, они не знакомы с. Это будет гарантировать, что никто не чувствует себя обделенным. После того, как вы определились с правильной рассадки, вы должны сосредоточиться на Место установки. В этой статье мы рассмотрим, что серебряная посуда и столовые приборы в следующем списке будет один.
Бокал для воды
Бокал красного вина
Белое вино, бокал
Хлеб и масло плиты
Масло разбрасыватель
Ложка супа
Чайная ложка
Ужин нож
Вилка для салата
Ужин форк
Вилка десертная
Суп чаша
Ужин плиты
Ужин салфетка
Теперь, когда вам известны изделия, который составляет одно место на стол, давайте учиться, как накрывать на стол.
Каждое место на столе в два ряда. Хлеб и масло плиты находится в верхнем левом углу с масло разбрасыватель, размещенный горизонтально в верхней части плиты. Плиты расположен примерно в 11 часов, если обед был циферблат часов.
Далее идет бокалы, которые помещаются в той же строке, как хлеб и масло плиты, но за 1 часов, снова обед, будучи циферблате часов. Место кубки в порядке уменьшения размера слева направо. Это означает, что чашу воды будет на первом месте, красное вино бокал рядом, и бокал белого вина последнего.
Если тарелка находится в центре место, затем параллельно ей на левой стороне есть место для салфеток. Справа от салфетки, вам нужно будет разместить три-Форкс, начиная с вилкой салат, то на ужин вилка, и, наконец, десерт вилка.
В суповую миску кладут на тарелку.
Параллельно этот параметр, справа, тарелка, вы можете разместить остальные столовые приборы, начиная слева направо, ужин нож, ложка, и ложка супа.
Этикет требует, чтобы вы следовать этим правилам в случае, если вы хозяин для формальных сидячую ужин. Прежде чем вы отправитесь за стол, убедитесь, что все ваши кухонные наборы столовые приборы отполированная правильно и что ваша посуда учитывается. Большинство гостей на вечеринке не ожидать официального куртуазный ужин, и я уверен, что усилий как с вашей стороны, безусловно, поразит их.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Как найти правильное место для отличного ужина. Как найти правильное место для отличного ужина.